Außenbereich
Refektorium
Schlafsäle
68 Kojen sind auf 2 Schlafräume (1 x 26 und 1 x 42) mit Stauraum für Taschen und Kleidung verteilt.
Sanitäre
Die Hütte ist mit 3 Duschen, 15 Waschbecken und 3 Toiletten ausgestattet.
Skiraum
Die Hütte hat einen Skiraum.
Ausrüstung
Die Küche ist ausgestattet mit:
- 1 4-flammiger Herd
- 1 großer Kühlschrank
- 1 großer Ofen
- 1 Gefrierschrank
- 1 großes Waschbecken mit Wasserhahn
- 1 Dreifach-Raclette-Ofen
- 1 Doppelspüle
- 6 Fondue-Töpfe
- Geschirr für 60 Personen
- Alle notwendigen Küchenutensilien
So funktioniert die Küche
Die Hütte ist unter freier Bewirtschaftung.
Das Mittagessen kann in den verschiedenen Restaurants im Skigebiet eingenommen werden.
Für das Abendessen fragen Sie bitte den Manager des Höhenrestaurants "Le Tsapé", ob es Möglichkeiten gibt, dort zu essen.
Weitere Details finden Sie, wenn Sie auf diesen Link klicken.