• Entetecabane1
  • Enteteskiclub 1
  • Entetecabane2

Außenbereich

 

Refektorium

Schlafsäle

68 Kojen sind auf 2 Schlafräume (1 x 26 und 1 x 42) mit Stauraum für Taschen und Kleidung verteilt.

 

 

Sanitäre

Die Hütte ist mit 3 Duschen, 15 Waschbecken und 3 Toiletten ausgestattet.

 

Skiraum

 Die Hütte hat einen Skiraum.

 

Ausrüstung

 Die Küche ist ausgestattet mit:

  • 1 4-flammiger Herd
  • 1 großer Kühlschrank
  • 1 großer Ofen
  • 1 Gefrierschrank
  • 1 großes Waschbecken mit Wasserhahn
  • 1 Dreifach-Raclette-Ofen
  • 1 Doppelspüle
  • 6 Fondue-Töpfe
  • Geschirr für 60 Personen
  • Alle notwendigen Küchenutensilien


So funktioniert die Küche

Die Hütte ist unter freier Bewirtschaftung.
Das Mittagessen kann in den verschiedenen Restaurants im Skigebiet eingenommen werden.
Für das Abendessen fragen Sie bitte den Manager des Höhenrestaurants "Le Tsapé", ob es Möglichkeiten gibt, dort zu essen.
Weitere Details finden Sie, wenn Sie auf diesen Link klicken.

 

Kontakt und Informationen

David Constantin
Wärter der Hütte
Chemin de la Quema 56 , Veyras - 3968
+41 79 545 13 42